Winx Club

Объявление

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ракель, Trish
Администраторы и Модераторы:
набор
[взломанный сайт]

Форум активно модернизируется. Ролевая открыта!

Правила
Смена статуса и ника
Аватаризация
Новичкам
Флуд

Ролевая открыта! У нас зима!
текст

текст

Ник: PR
Пароль: 123123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Принятые анкеты » КрасоткА МириаМ

КрасоткА МириаМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Мириам
2. Возраст: 16
3. Курс:
4. Школа: нету
5. Сила: телепортация
6. Родная планета: Блэкс - чёрная планета. там все готы.
7. Родители: нет на форуме
8. Внешность:(не менее 5 строк) Мириам блондинка, у неё длинные ресницы, бледноватая кожа, маленький аккуратный носик,  стройная талия, красивые руки, длинные ногти, тёмного цвета глаза, высокая, подпилинные ногти на ногах, макияж тёмных оттенков, волосы кудрявые от рождения, чёрное платье с белыми кружевами, чёрные чулки в сеточку, чёрные босоножки на шпильках, иногда носит украшения.
9. Характер:(Не менее 5 строк) Мириам спокойная, нежная, скромная, немного кокетливая, чувствительная, умная, храбрая, смелая, милая, злая или добрая точно сказать нельзя, немного стервозная, самовлюблённая, не позитивная, любит смотреть фильмы ужасов и поэтому бесстрашная, немного любопытная, чувства юмора очень очень мало, мыслительная,.
10. Био:(Не менее 10 строк) Мириам родилась на планете Блэкс. там все готы и с чёрными волосами. Мириам не с чёрными волосами, но всем даже нравится что она блондинка. Уехала со своей планеты сюда чтобы посмотреть как живут другие люди. Будет просто бродить тут и там и заодно узнавать что - то новое. Она обожает смотреть фильмы ужасов! Ещё на её планете все могут разговаривать с трупами умерших людей. Родители Мириам двано погибли, и она с ними разговаривает. Её отец не очень говорливый так что она чаще всего болтает с мамой. Мириам ищет себе любовь. Однажды когда она полюбила одного парня то она попросила совета у матери. Мама не правильно сказала и мириам сильно обиделась. Но потом она остыла и поняла что парень который ей нравится с планеты юмора и все его выгнали! И вот Мириам наконец - то добралась сюда. Она этому очень рада!
11. Антиквариаты: У Мириам есть подвеска с чёрными камнем. Когда она его наденет на шею, то сможет "заказать" болезнь человеку который попадёт под сияние её камня. Болезни тяжёлые но не смертельные.
12. Связь с вами: bloom39@rambler.ru
13. Личный статус: ~ БлондынкО ~

Отредактировано Мириам (2009-11-24 20:34:50)

0

2

Мириам написал(а):

потом напишу

Ладно, будем ждать

0

3

я исправила

0

4

Мириам написал(а):

Курс:

1 курс

Исправь, и я тебя приму))

0

5

Ракель
Но мириам не учится в школе!

0

6

Прости, я в последнее время так загружена школой, что не успеваю написать что-либо и принять анку, потом все забываю((
Я просто привыкла, что все учатся в школах, а так- принята. анкетка мне понравилась, но есть некоторые ошибки орфографические

0

Вы здесь » Winx Club » Принятые анкеты » КрасоткА МириаМ