Winx Club

Объявление

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ракель, Trish
Администраторы и Модераторы:
набор
[взломанный сайт]

Форум активно модернизируется. Ролевая открыта!

Правила
Смена статуса и ника
Аватаризация
Новичкам
Флуд

Ролевая открыта! У нас зима!
текст

текст

Ник: PR
Пароль: 123123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Предложения » Предложения по сюжету (сценарию)

Предложения по сюжету (сценарию)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда пишем все предложения по сюжету, дабы не засорять тему, где выложен окончательный сюжет.

0

2

Зачем оставлять старых винкс?! Достали они, да и неканонов больше на форумах... Вобщем удаляем на фиг старых, создаем новую команду! Название обсудим.

Учеба великих Винкс кончилась. Они разлетелись по домам, наступили мир и благолепие. Прошло время и в Алфеи новый набор. Вроде бы все спокойно, да только зло не дремлет. Глубоко в недрах разрушенной планеты Сириус, собирается все больше темных сил. Фарагонда почувствовала беду, и предсказала войну. Но все это держат в секрете от людей, дабы паника - худшее для сил света и лучшее для тьмы. И пока сильные маги заняты серьезными делами, в Алфеи собирается разномастная компания из пяти сильных фей, мечтающих стать как Винкс. Все они - первокурсницы и только две их них 2 курса. Но при этом в коллективе царит равноправие и крепкая дружба. Они живут, даже не догадываясь, что скоро их мечты воплотятся в жизнь...

0

3

Ммм, Триш, ты во всем лучше меня х)
А я тупой админ,
с замерзшими лапами
который писать не может((

0

4

Ракель вовсе нет! Ты у нас лучше всех!!))) У меня вообще рука болит, хоть на стену лезь...((

0

5

Не льсти мне, коварный чаловеГ

0

6

Ракель лесть - не моя привилегия! *с обиженными нотками в голосе*

0

7

Trish написал(а):

У меня вообще рука болит

А у меня нога, причем раньше она болела перед физрой, а теперь перед школой болит ><
P.S.мы опять флудим

0

8

Ну ладно,ладно)

0

9

Ракель да не, просто чтоб не флудить не отвечаю)) Я ж не успокоюсь, пока этот форум упер-вупер не сделаю...

0

10

Ууу...

0

Вы здесь » Winx Club » Предложения » Предложения по сюжету (сценарию)